Новости релиза
Весна, 2021
В марте Сбер запустил пилот первого приложения в семействе бизнес-аппов – «Недвижимость». Оно адресовано клиентам, бизнес которых строится на сдаче в аренду коммерческой недвижимости.
И строить, и жить
Решение предлагает пользователям управление объектами недвижимости и договорами аренды, поиск арендаторов через сервис ДомКлик, автоматизацию выставления счетов, информирование о задолженностях по арендаторам и другие виджеты для решения бизнес-потребностей отрасли.
Услышат все
Чат в СберБизнес получил адаптацию для слабовидящих пользователей в сценариях взаимодействия с ботом. Это очень важная новость для наших особенных клиентов.
Никуда не идём
Оформить полис страхования залога теперь можно онлайн за 5 минут. Никакой бумажной волокиты и походов в страховую компанию или офис банка!
Не спрашивали? Отвечаем!
При открытии чата мы анализируем профиль клиента и заранее выводим ответы на возможные вопросы. Например, если заблокирован счёт, клиент открывает чат и сразу видит рекомендации по устранению проблемы.
Бешеный ксерокс
Прекратите заказывать справки: копии платёжных документов теперь доступны в один клик с помощью реестровой загрузки.
Лет ми спик фром май харт
По просьбам крупнейших клиентов, работающих на зарубежных рынках, СберБизнес получает локализацию на английском языке. Локализованная версия уже доступна 101 компании и получила высокую оценку клиентской аудитории. Уже переведены несколько основных разделов.
Для дебетовой, премиальной и бизнес-карты для деловых поездок теперь доступен выпуск без пластика. Для этого ваш смартфон должен поддерживать технологию Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. А ещё карты стали удобнее:
Без пересадок
Заявка на выпуск бизнес-карты, её просмотр и редактирование – без переходов по множеству экранов. Теперь всё заполняется на одной странице.
Истекает кредитный договор? Предупредим заранее!
Осталось семь дней…
Быстро пополнил
и дальше пошёл
Пополнить кредитную бизнес-карту теперь можно быстрее. Клик по кнопке «Управление картами» – и вы в шаге от нужной функции.
«Корпоративное такси» станет прекрасным дополнением линейки услуг для развития и ведения бизнеса. Транспортные и логистические услуги на постоянной основе были прерогативой крупных компаний. Это в прошлом.
Зеленоглазое такси
Новый сервис запущен в магазине СберБизнес на обеих платформах, в веб и мобильном приложении. Он поможет предпринимателям решить транспортные и логистические задачи бизнеса: например, организовывать поездки сотрудников в офис или на встречу, отправлять товары клиентам, заказывать трансфер для партнёров. Платить можно онлайн с бизнес-счёта.
...банк всегда с тобой, и это хорошо. Этой весной в мобильном СберБизнес только самые свежие новинки.
Я знаю короткую дорогу
Задержав нажатие на иконке приложения СберБизнес для iOS и Android, вы раскрываете меню мгновенного перехода в самые популярные разделы приложения: «Написать в чат», «Выставить счёт» или «Создать платёж».
Общайтесь с нами любым удобным для вас способом. А мы сделаем все возможные каналы связи доступными.
Лицом к лицу
Знакомьтесь, это ваш клиентский менеджер. Позвонить ему можно прямо из приложения*:
просто нажмите на кнопку.
Priority Pass
В разделе «Профиль» клиенты сегментов VIP и Priority теперь видят номер приоритетной линии для звонков в банк.
*для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса

Готовы пообщаться
с вами в чате
Для тех, кто предпочитает разговорам общение в чате, мы встроили чаты в разделы «Комплаенс» и «ВЭД». При открытии чата из этих разделов оператор сразу понимает, по какой теме возник вопрос, и может ответить быстрее.
Бери – не хочу!
Теперь индивидуальным предпринимателям не надо заходить в веб-версию для получения кредита. В мобильном приложении СберБизнес вы можете подать заявку, получить решение банка и сразу оформить кредитный договор.
Весенняя коллекция обновлений для бизнес-карт порадует вас удобством работы и настоящим парадом «умных» функций.
Показать всё, что скрыто
В интерфейсе приложения бизнес-карта стала «как настоящая». Это означает, что просматривать реквизиты, включая CVV и CVV2, намного удобнее.
Неважно, какая у вас бизнес-карта, изменить или задать новый ПИН-код теперь можно в мобильном приложении.
Квик-ПИН
Мой герой
При выпуске бизнес-карты вы можете не просто выбрать держателя из списка существующих, а создать нового.
Широка страна моя родная
При создании заявки на выпуск бизнес-карты можно выбрать любое место выдачи готовой карты по всей России. Необязательно выбирать только тот офис, где обслуживается счёт, карту можно получить в любом городе России.
Курьер в пути…
Выберите доставку курьером, если непременно хотите получить карту в пластике.
Хорошие новости, которые согреют ваш смартфон этой весной.
Кто мы?
– Клиенты!
Чего мы хотим???
– Увеличения лимитов
С 1-го апреля всем СМС-пользователям мобильного приложения СберБизнес увеличен лимит на переводы неподтверждённым контрагентам до 400 тысяч рублей в сутки. У пользователей на токене попросту не было возможности совершать переводы неподтверждённым контрагентам, и мы устранили это недоразумение.
Получите, распишитесь
Отправить контракт по внешнеэкономическому договору на валютный контроль можно прямо из приложения.
Добро пожаловать
в клуб!
Встречайте: в магазине мобильного приложения появились сервисы «Моя Бухгалтерия Аутсорсинг», «Корпоративное такси» и «СберЗдоровье».